+7 (499) 409-409-0
Поздравляем выпускников берегового курса Бербот

Пять дней и ночей длилась битва за знания. С первого дня ученики взяли хороший темп загоняя в угол вопросами своего преподавателя. Преподавателю, правда того и надо было - в итоге обошлось без единой пересдачи. За время совместных занятий все участники сдружились между собой и уже не представляют как дожить без моря до начала практики!

Традиционный опрос учеников по итогам обучения еще раз подтверждает преимущества интенсивного курса теории и необходимость прохождения берегового курса теории.

Так на вопрос об объеме и содержании курса только один из опрошенных ответил: "Очень подробное изложение, ничего лишнего", остальные ответили: "ничего лишнего, безумно объемный материал, но хотелось бы еще!"

На вопрос "Насколько сложно было учиться?"- все опрошенные выбрали вариант ответа либо "пришлось попотеть", либо "неимоверно сложно".
А на вопрос "Насколько интересным был процесс обучения?"- большинство сообщили что это было увлекательно, а один студент признался что никогда не думал, что это может быть еще и интересно!

Работа инструкторов и состояние учебных аудиторий получили традиционную высшую оценку благодарной аудитории - "превосходит ожидания".

Среди пожеланий к школе - побольше дополнительных курсов таких как приливы-отливы, морской английский итд.
В ближайшее время разнообразные спецкурсы будут добавлены в программу мероприятий.
(Не нужно дополнительно упоминать, что все это бесплатно для наших выпускников!)